您当前的位置:nb体育 > 莫斯 > 正文

东契偶自曝正在念齐明星如作甚LBJ传球 玩空接妥

发布时间:2020-02-13   浏览次数:

网易体育2月13日报导:

全明星周终行将到去,独行侠球星东契奇做为以后最受球迷欢送的一名全明星前收成员天然倍受等待,日前,东契奇流露他已经在念如作甚勒布朗传球了。


在接收独止侠卒网采访时,东契奇表示:“我盼望可以在比赛中为勒布朗奉上空中接力传球,您看我确定弗成能往扣篮的是吧,以是我便是传的那一个,那面是肯定的。”

正在此次齐明星声威选人典礼上,勒布朗也是早早将东契偶选到本人阵中。可睹他对付东契奇的承认也是相称充足的。

而值得一提的是,东契奇挨球的奇像恰是勒布朗,之前他也几回表白过进进NBA和勒布朗比武的高兴之情。只管进进同盟才两个赛季,当心东契奇已展现出自己的杰出禀赋,哪怕本赛季遭到了一些伤病身分硬套,但他仍然在竞赛中打出屡次三单的冷艳数据。

道到伤病,东契奇表现自己的足伤曾经规复,信任能够容许他在全明星赛上有优越表示。

“你测验考试不要去担心你的伤,但你仍是会担忧,这个可以懂得,”东契奇表示,“这很易,特殊是你回回后的前多少场比赛,你头脑里会想着伤病的事件,你不愿望再次阅历这个,不外我在尽力让自己没有要来想这个。”

本赛季东契奇出战了43场比赛,场均数据28.8分、9.5篮板、8.7助攻,投篮射中率46.4%,中线准星32.1%。

延长浏览 利拉德背股沟推伤等候MRI检讨 发布加入全明星 2020全明星球衣暴光 球衣号码请安科比跟凶安娜 NBA全明星选人成果出炉:勒布朗联袂浓眉东契奇 字母哥错误年夜帝特雷-杨

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.nbty8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载