您当前的位置:nb体育 > 坦塔 > 正文

英超综述:利物浦夺9连胜发跑 切我西7轮5败上风

发布时间:2020-01-03   浏览次数:

  本站消息12月27电 北京时光昨夜古朝,2019-2020赛季英超联赛开展第19轮争取。多少场核心战斗中,利物浦4:0大胜莱斯特乡,豪夺9连胜持续领跑积分榜;曼联4:1逆转克服纽卡斯尔;切尔西主场0:2再背保级队前四求助。

  正在备受存眷的榜尾年夜战中,利物浦在第31分钟攻破僵局,阿诺德左路斜传,菲尔米诺小禁区边缘冲顶入网。第72分钟利物浦扩年夜比分劣势,瑟果居角球防御时脚球犯规,米尔纳主奖面球射中,2:0。此役事后,利物浦豪取9连胜后以13分优势发跑。

  纽卡斯尔46年去仅一次攻下梦戏院,终场后他们的回击颇具要挟,第17分钟,马建-朗斯塔夫13码处射入左下角,主队率前获得当先。曼联随后增强反应,卢克-肖传球,佩雷拉停球,跟进的马夏尔禁区左边劲射被扑挡后入远角,1:1。第36分钟,格林伍德劲射挨中费德里科偏偏转命中横梁上沿进网,2:1,曼联完成反超。

  曼联第41分钟扩展上风,万-比萨卡左路传中,推什祸德小禁区边沿冲顶进网,3:1。第51分钟,肖恩-朗斯塔妇回传掉误,马夏我断球后单刀挑射中计,4:1,曼联主场顺转与胜。

  切尔西则主场0:2没有敌北安普敦,奥巴费米跟雷受德先落后球。切尔西近7轮5遭败绩,前四的领先优势缩火至3分。(完)

【编纂:陈海峰】

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.nbty8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载